(34) 3215-5644
Masseira-PM120-Fundo-Branco
MASSEIRA PARA PÃO DE QUEIJO PM-120

Masseira com características essenciais para produção de pão de queijo, ela tem o batedor em formato de raquete (ao contrário da grande maioria que usa espiral) este formato faz com que a mistura da massa fique mais homogenia e também devido a forma de batimento a massa aceita mais água ou leite que as masseiras tradicionais em formato de espiral sem contar que possui raspador giratório no fundo e fixo na lateral fazendo que não fique massa grudada no cesto deixando o processo mais rápido e garantindo o padrão de qualidade da massa, com isso a qualidade do produto final fica totalmente superior e com custo menor da receita por receber mais água.

Alguns produtos que podem ser produzidos
com esta máquina

● Capacidade de 120 Kg de massa pronta;
● Capacidade de 50 kg de polvilho;
● Capacidade de produção diária até 2.880 kg de massa.

● Dimensões: AxLxC 132x85x120 cm;
● Peso: 430 kg;
● Painel de controle com temporizador digital;
● Batedor tipo raquete;
● Raspador giratório no fundo;
● Raspador lateral;
● Tensão: 220v ou 380v trifásico;
● Motor Weg 4CV com redutor;
● Consumo: 4.2 kw/h.

Pode fabricar:
● Pão de queijo;
● Massas amanteigadas em geral;
● Cookies;

OBS: Não recomendado para Pão Frances.

dúvidas frequentes

Não é recomendado, porque a massa do pão francês deve trabalhar com masseiras do tipo espiral pois sova a massa, enquanto está com a raquete bate a massa.

Sim, especialmente as que levam polvilho, fécula ou amido de mandioca.

Não, ela é um equipamento industrial que deve ter uma tomada do tipo industrial exclusiva, ele pode ser fabricada nas voltagens 220v ou 380v todas trifásicas.

No sentido em que a massa feita nesta masseira retém mais água que quando feito na masseira espiral, logo o custo da massa fica menor, também pelo fator da qualidade do produto final ficar melhor com isso mais vendas e menos trocas.

Na verdade, os dois nomes são ligados ao mesmo equipamento, porem a os que separam pelo tipo do batedor, ou seja se do tipo espiral seria Amassadeira as do tipo raquete ou braço seria Masseira.

FICOU INTERESSADO?

Entre em contato conosco!

Rolar para cima